Liebe Triathleten und Vereinsfreunde!

Teamtriathlon Knappenmann 2018Für uns Triathleten geht eine Saison zu Ende, allerdings dürfen wir noch ein Highlight verfolgen. Alex und Leila starten gemeinsam bei den IRONMAN Weltmeisterschaften auf Hawaii! Wir drücken die Daumen für den großen Auftritt und werden bestimmt am 13. Oktober alles gebannt verfolgen!

Alle anderen von uns haben in diesem Jahr die Ziele nicht ganz so hoch gesteckt und nur hier und da mit einem gelungenen Wettkampf ein Zeichen gesetzt. Aber was besonders herausragend war, sind unsere Nachwuchssportler, die mit riesen Ehrgeiz ihre ersten Triathlonwettkämpfe absolvierten.

Ende der Saison des Triathlon- und Radsports

Die Triathlon- und Radsportsaison neigt sich für dieses Jahr dem Ende.

Jetzt ist der richtige Zeitpunkt einzusteigen: Wir suchen Kinder, die gern schwimmen und Rennrad fahren möchten und sich entweder für Triathlon oder Rennsport interessieren. Kommt zu uns und bereitet euch über den Winter auf spannende Wettkämpfe vor.

Ansprechpartner für ein Probetraining sind:

• Roger Pieruschka (Triathlon und Radrennsport) - roger.pieruschka[at]rsv-speiche.de
  • Sandra Schreier (Radrennsport) - sandra.schreier[at]rsv-speiche.de

Antrag auf Mitgliedschaft

Sparkassencup Zwenkau und DM im Zeitfahren in Genthin

Sparkassencup Zwenkau 2018 - RSV Speiche e.V. Leipzig

Am Sonntag ging es für einen Großteil der Speichen nach Zwenkau. Glücklicherweise hörte der morgentliche Regen auf und die Kinder konnten ihre Wettkämpfe unter guten Bedingungen aufnehmen.

Teamtriathlon Beucha

Teamtriathlon Beucha - RSV Speiche e.V. Leipzig

Heute starteten drei RSV Speiche Teams überaus erfolgreich beim 20. Beuchaer Teamtriathon.

LVZ-Bericht Wurzen/Lokales

Bei der bestens organisierten Veranstaltung ging es für Marc, Anne und Julia über 200m ins Wasser. Das klingt erstmal nicht nach viel, aber die drei mussten sich gegen 111 Schwimmer durchsetzen. Marc und Anne gelang das super.