Ironman Hawaii-Finischer erzählen ihre Erlebnisse

Alexander Martin und Leila Künzel - Ironman Hawaii FinischerIhr wolltet schon immer mal echte Ironman Hawaii Starter kennenlernen? Könnt Ihr!

• Wann? Am 18.04.2019 17:00 Uhr
  • Wo? Radrennbahn Leipzig

Unsere erfolgreichen Speichen Leila Künzel und Alexander Martin erzählen von ihren Erlebnissen auf Hawaii.
Bringt die Laufschuhe mit, es gibt dazu auch eine kleine Trainingseinheit mit den Profis.

Wir laden alle triathloninteressierten Kinder und Eltern herzlich ein.

Der RSV Speiche hat gewählt!

Zu unserer Jahreshauptversammlung am 01. Februar entlasteten und verabschiedeten wir unseren "alten" Vorstand. Vielen Dank an Dirk Gerstäcker, Ralph Kuniß und Maik Drechsler für die geleistete Arbeit.

Wir begrüßen nun unseren neuen Vorstand:

• 1. Vorsitzender: Mathias Kluge
  • Stellvertreter: Steffen Kern
  • Kassenwart: Maik Drechsler
  • 1. Beisitzer: Ralph Kuniß (Erwachsenen Bereich)
  • 2. Beisitzer: Ronny Hennig (Materialwart)
  • 3. Beisitzer: Claudia Winkler (Öffentlichkeitsarbeit)

Mathias Kluge - 1. Vorsitzender des RSV Speiche e.V. Leipzigstellvertretender Vorsitzer des RSV Speiche e.V. Leipzig - Steffen KernMaik Drechsler - Kassenwart - RSV Speiche e.V. LeipzigWir hoffen auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit aller, um unseren schönen Sport vom Kinder- bis in den Erwachsenenbereich weiter so ausüben zu können.

Ein herzlicher Glückwunsch geht an unsere besten Vereinssportler, geehrt wurden:

• U11 - Max Ranfft für zahlreiche Podestplätze u.a. 3. Platz Sachsenmeisterschaft Bergzeitfahren
  • AK 10 - Marc Zientek - Sachsenmeister Triathlon
  • U13 - Anastasia Kuniß - 3. Platz Sachsenmeisterschaft Bahn
  • U15 - Max Paul Drechsler - 1. Platz Preis der Stadt Mügeln
  • U19 Jeremy Matern - 3. Platz beim Großen Peis von Krostitz
  • Elite - Patrick Reißig - Sachsenmeister Bergzeitfahren
  • Masters - Prof. Michael Schaefer - Deutscher Meister Berg, 3. Platz Weltmeisterschaften Masters in Varese
  • Triathlon - Leila Künzel und Alexander Martin für ihre Starke Leistung beim Ironman Haweii

Ein besonderer Dank ging in Worten und mittels Ehrung an unsere Nachwuchstrainer Albrecht Böhl, Sandra Schreier und Ronny Hennig, sowie unsere Triathlon Trainer Yvonne Most und Roger Pieruschkla. Wir freuen uns auf eine schöne Radsport und Triathlon Saison 2019.

Ehrung für die Triathleten Ironman - RSV Speiche e.V. LeipzigEhrung für die Trainer - RSV Speiche e.V. LeipzigEhrung Nachwuchs - RSV Speiche e.V. LeipzigMichael Schaefer - Patrick Reißig - Ehrung für Masters und Elite - RSV Speiche e.V. Leipzig"Alter" Vorstand - Ralph Kuniß - Dirk Gerstäcker - Maik DrechslerEhren Dank an Mandy

IRONMAN WM in Hawaii 2018

Alexander Martin in Hawaii Ironman Weltmeisteschaft 2018Die IRONMAN Weltmeisterschaften in Kona – Hawaii sind wie jedes Jahr der Saisonhöhepunkt der Triathleten. Wir alle haben es verfolgt, wie sich Alex und Leila aus unserem Verein präsentierten. Gratulation zum erfolgreichen Finish – die Ergebnisse von Alex beeindrucken besonders!

Sobald die Sportler zurück sind freuen wir uns über einen persönlichen Bericht.

Zeitungsausschnitt: Leipziger Volkszeitung (LVZ) vom 15.10.

Liebe Triathleten und Vereinsfreunde!

Teamtriathlon Knappenmann 2018Für uns Triathleten geht eine Saison zu Ende, allerdings dürfen wir noch ein Highlight verfolgen. Alex und Leila starten gemeinsam bei den IRONMAN Weltmeisterschaften auf Hawaii! Wir drücken die Daumen für den großen Auftritt und werden bestimmt am 13. Oktober alles gebannt verfolgen!

Alle anderen von uns haben in diesem Jahr die Ziele nicht ganz so hoch gesteckt und nur hier und da mit einem gelungenen Wettkampf ein Zeichen gesetzt. Aber was besonders herausragend war, sind unsere Nachwuchssportler, die mit riesen Ehrgeiz ihre ersten Triathlonwettkämpfe absolvierten.